TXOKO
- это традиционно баскский тип закрытых гастрономических обществ, где люди собираются вместе, чтобы готовить, экспериментировать, есть и общаться.
Мы решили воссоздать атмосферу гастрономического клуба, приглашая талантливых шеф-поваров готовить вместе с нами и сервировать его за баром для 10 гостей, чтобы в непринужденной атмосфере баскского гостеприимства общаться и знакомиться с новыми вкусами.

Расписание мероприятий
TXOKO в BILBAO
19 мая в 19:00
19 мая в 19:00
Алексей Докучаев
шеф-повар ресторана Flor
Меню:
1. Устрица, страчателла, огурец
2. Пинчо копчёный перец, томленая говядина
3. Крудо из томатов и ягод
4. Севиче, креветка, миндаль
5. Треска, молодые овощи, соус из сыворотки
6. Фермерская утка, топинамбур, грибное консоме
7. Тёплый бисквит, крем-брюле
8. «lazy pie» из чёрной смородины
Стоимость: 4000 руб.
26 мая в 19:00
26 мая в 19:00
Иннокентий Регентов
бренд-шеф Pio
Меню:
1. Пинчос чоризо
2. Карпаччо из кабачка с горгонзолой 3
. Паштет из птицы
4. Баклажан пармиджано
5. Равиоли со сморчками и пекорино
6. Свинина с гратеном
7. Пре десерт - конфета карбонара
8. Ягодный мусс
Стоимость: 4000 руб.
9 июня в 19:00
9 июня в 19:00
Денис Прохоров
шеф-повар ресторана Chang
2 бокала кавы или сидра и безлимитные пинчос на выбор:

1) Тартар из гребешка и лосося, шисо, спайси
2) Томленая говядина, копчёная паприка, домашний хлеб
3) Тартар из говядины, шиитаке мармелад, бао, пармезан
4) Моллюски, ананас
5) Утка по-пекински
6) Миндаль, белые грибы, кофе
7) Моти манго-маракуйя
8) Шу с муссом из ягод

Стоимость: 2500 руб.
Made on
Tilda